省国防科工局党建工作监督检查第一督查组到云南燃一化工科技有限责任公司开展党建工作监督检查


为进一步加强基层党建工作,推进党风廉政建设和党支部规范化建设,提升党组织的组织力,增强党组织的政治功能,确保基层党建工作任务落实落地,2018年8月23日上午,省国防科工局党建工作监督检查第一督查组在云南民爆集团公司党委书记段满贵的带领下到云南燃一化工科技有限责任公司开展党建工作监督检查。第一督查组由云南民爆集团公司党委任组长单位,国防设计院党委为成员单位,组员由民爆集团所属单位党委书记、副书记、党群工作部部长组成,主要通过看、查、问等方式开展督查。在公司党员活动室听取了云南燃一化工科技有限责任公司党委副书记刘旭的2018年上半年党建工作情况汇报后,督查组严格按照《中共云南省国防科技工业局党组关于开展党建工作监督检查的通知》(云科工局党组〔2018〕27号)要求,分成5个组对公司党委在思想教育、党建责任落实、党建制度落实、党员发展和管理工作、党支部规范化建设、党风廉政建设方面的工作进行了逐项逐条认真细致的资料检查,同时实地察看了活动阵地、宣传栏、道德讲堂等。督查组对公司扎实的党建工作给予了较高评价,同时也希望公司再接再厉,补齐短板,把党建工作做得更好。通过此次督查,促进了各单位之间的交流和学习,达到了相互学习、共同进步、共同提高的目的。

 

                             云南燃一化工科技有限责任公司党群工作部