根据《云南省2020年度考试录用公务员公告》有关要求,现将中共云南省委军民融合发展委员会办公室及所属云南省国防科工局工会工作委员会2020年考试录用公务员体检相关事项公告如下

一、体检时间

2020年10月23日(星期五)上午8:30。

二、体检地点

云南省第二人民医院(昆明市五华区青年路176号原红会医院)。

三、参加体检考生

    (详见附件)

四、注意事项

1.体检考生需于体检当日上午8:20准时到云南省第二人民医院(原红会医院)医技楼20楼报告厅集中。

2.体检医院有相应的收费标准,请各位考生预先准备体检费用500元,自行向医院支付。体检当天请随身携带本人身份证原件、近期免冠小一寸彩色照片、黑色碳素笔、双面胶(贴照片用)。

3.为不影响体检结果,体检前天,请不要吃油腻食物,请勿喝酒、熬夜,注意休息。体检当天早上请空腹、憋尿。

4.体检考生应自觉遵守疫情防控和体检医院的相关要求,体检过程中要全程佩戴口罩,提前申请云南健康码。

5.体检考生要积极配合医务人员认真检查完所有项目,切勿漏检。严禁体检考生弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消体检资格。体检考生若放弃某一体检项目,隐瞒病史,拒不配合医务人员影响体检结果的,后果自负。

 

联系电话:0871-65356504

 

 

           中共云南省委军民融合发展委员会办公室

            20201020

 

 

 

 

 

 

 

参加体检考生名单

 

报考职位代码

准考证号

153000006

101530204415

153000027

101532204030