云南模二机械有限责任公司(原名国营云南模具二厂),建于1966年11月,是云南省戎合投资控股有限公司下属国有地方军工企业,为国有全资股份公司,注册资金2661万元。公司新址位于云南省曲靖市麒麟区寥廓北路269号;老厂址位于陆良县板桥镇张角冲村。公司主要从事军工产品和汽车钢制轮毂等配件的科研和生产、模具和标准件的制造加工、特种设备制造出口等业务。

公司秉承和发扬优良的军工文化,坚持“军品为本,民品兴业”的发展方向,建立有规范的公司制法人治理结构,具备合法的军工产品科研生产资格,完善的军、民品质量管理体系。形有较强的设计、开发、制造能力,军工产品和汽车配件均形成多品种、系列化、大批量的生产和发展格局,年产值与销售收入近2亿元,在国内地方军工行业中具有较强实力。

一、招聘原则

招聘遵循“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则。

二、招聘对象

2020年应届高校毕业生(含2018、2019年毕业择业期内未就业的高校毕业生)

三、岗位信息

云南模二机械有限责任公司计划招聘16名,具体招聘单位、岗位信息及条件要求见附件1。

四、招聘方式及程序

本次招聘按照报名、资格审查、考试(笔试、面试)、考察、体检、录取、签订劳动合同的程序进行。

(一)报名及资格审查

报名时间:2020年7月7日-7月20日。

资格审查时间:2020年7月8日-7月21日。

报名采取网上报名的方式,应聘人员须在报名规定时间内将报名材料发送至指定邮箱604877338@qq.com进行网上报名,报名材料统一打包成一个文件夹并将文件夹命名为“姓名﹢联系电话”,文件夹内包含以下材料:

1.《就业推荐表》;

2.个人简历;

3.本人身份证、毕业证、学位证等原件照片;

4.本人近期免冠证件照电子版。

资格审查时间结束后未收到审查未通过信息的,即为资格审查通过。

(二)统一考试

考试时间初步定在2020年8月上旬,具体时间另行通知。

1.笔试:主要考察应聘人员的专业知识和综合能力,满分100分。

2.面试:主要考察应聘人员的语言表达、沟通和组织能力,满发100分。面试时应聘人员应将报名时提供的所有材料的原件交面试考官复核审查。

3.综合成绩:笔试和面试成绩之和为应聘人员的综合成绩。

(三)录取和体检(2020年8月中旬)

根据综合成绩从高到低顺序依次确定录取人员,被录取人员到指定医疗机构进行入职体检,体检费用由本人承担。

(四)签订劳动合同(2020年8月下旬)

被录取人员经体检合格后,签订劳动合同,办理录用手续,入职上岗。

六、联系方式

电话:0874-3286345或13988980958

联系人:孙老师

监督电话:0874-3315345

附件:云南模二机械有限责任公司2020年招聘岗位信息表.xlsx