2021年7月27日,云南锐达民爆有限责任公司党委副书记、总经理彭所明主持召开了7月份安全生产例会。公司助理以上领导、各分厂和部门主要负责人、分工会主席等60余人参加会议。

会上,公司领导分别通报了各分管部门7月份安全生产基本情况,就当前安全生产形势进行了分析研判,并对8月份工作做了相应安排部署,根据《云南民爆集团有限责任公司关于转发〈云南省国资委关于组织开展打击侵权假冒宣传工作的通知〉的通知》文件要求,党委副书记杨永智组织传达学习了《云南省进一步强化知识产权保护工作18条措施》文件精神。

公司党委书记、董事长殷寿全传达了云南戎合控股上半年党建和经济工作会的会议精神,他要求,各单位要深入学习贯彻会议精神,确保下半年各项工作扎实稳步推进。全体干部职工要充分认清当前安全生产形势,筑牢安全生产防线。最后他带领学习了新版《中华人民共和国安全生产法》一至二十五条内容,他指出,全体干部职工要自觉加强学习,切实增强安全意识,抓实抓细安全风险防范各项工作。