时光荏苒,岁月如梭,转眼间,2019年已经过去了,崭新的2020年正向我们缓缓走来。 2019年12月25日武定分公司在生产车间会议室召开2019年年终工作总结会,分公司全体干部职工参加会议,大会气氛活跃,会议由武定分公司党总支书记、经理毕志荣主持。

会上,分公司各部门负责人分别汇报了2019年安全、技术、质量;设备管理;生产;销售;财务等工作情况,指出存在问题及要改进提高的方面和2020年工作计划。毕书记针对各部门的汇报情况逐一进行了分析、研判,并提出解决问题的思路和措施,并对各部门负责人提出要求。

一年来,武定分公司紧紧围绕“做精民爆,多元发展”战略目标,转变思想、转变工作作风,分公司全体员工齐心协力、求真务实、集思广益、砥砺奋进,付出了大量心血和汗水,取得了来之不易的成绩,现场管理、设备管理、涉爆环节管理得到夯实,安全、质量、成本管控能力得到了加强,核心竞争能力和抵御风险能力得到了提升,这些成绩的取得离不开上级部门和领导的关心、帮助,离不开分公司每一位干部职工的勤奋努力,也离不开干部职工家属的支持和理解。毕书记代表分公司领导班子,向大家表示崇高的敬意和衷心的感谢!

回顾2019年,我们思绪纷飞,感慨万千;展望2020年,我们胸有成竹,信心百倍。今天的成就是昨天的积累,明天的成功则有赖于今天的努力。新的一年即将开始,工作虽然繁杂,任务虽然艰巨,但是意义深远。各项工作是否优质高效完成,关系着公司的生存和发展,关系着职工的利益和幸福。我们肩负着建设更加美好的安化,使我们的职工更有尊严、更加体面、更加幸福生活的使命和责任,我们每一位职工都是安化大家庭中的一员,我们没有理由不迎难而上,没有理由不履职尽责,没有理由不心甘情愿地为之付出智慧和力量。