2019年5月8日下午3:00,云南锐达公司退管第二党支部在党员活动室开展了2019年上半年主题党日活动。会议由退管第二党支部书记黄永林主持,公司党委副书记殷寿全出席会议并讲话,与会党员共33人参加。

会上,退管第二党支部书记黄永林就目前曲靖生活区“三供一业”改造项目推进情况及经济适用房产权办理进度等作了通报说明;公司党委副书记殷寿全向与会退休党员传达了上级主管单位省委军民融合办和戎合投资控股有限公司的相关文件,结合文件精神,部分与会退休党员积极发表各自的心声,同时殷副书记就文件内容进行详细解释,让退休老党员及时了解公司的发展变化情况。

最后,殷副书记做总结讲话,他说:“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”,回顾公司几十年的风风雨雨,感谢老党员们对公司发展所作出的贡献!如今的锐达公司,虽然已成为花园式的现代化企业,但是面对严峻复杂的内外部形势,尤其是处于改革发展的关键阶段,依旧有许多困难需要我们去克服。大家要齐心协力、团结一致,相信在公司领导班子的正确带领下一定会攻坚克难,努力让公司朝着更好的方向发展。