为大力弘扬劳模精神,真心关爱和服务一线先进职工,近日,陆良县总工会下发了《陆良县总工会关于组织做好2018年一线职工(劳模)疗休养工作的通知》,云南燃一化工科技有限责任公司工会接到通知后,精心组织了19名生产一线工作满八年以上的职工与先进职工参加此次疗休养活动。

疗养期间,疗养项目有:职工体检身体,理疗、水疗。体育活动有:拔河比赛、篮球比赛,乒乓球比赛,双扣比赛。趣味活动有:绑腿接力、蒙眼敲鼓、动物蹲跳,观看露天电影,杂技团杂技表演。内容丰富的疗养活动,让疗休养人员在工作之余锻炼身体,放松身心,同时开展了工作经验交流,得到了劳模、职工们的一致好评。此次疗休养活动,使公司参加疗休养的19名先进职工感受到了公司的温暖,促进公司一线职工和先进职工在各自的工作岗位上,勇于创新,争当一流,艰苦奋斗,乐于奉献,并激励全公司职工为公司生产发展做出积极的贡献;公司工会在此次活动中充分履行了关爱劳模、注重一线职工身心健康、弘扬劳模先进精神的工作职责,进一步在公司营造了关爱职工的良好氛围。