2018年12月20日下午,云南锐达公司召开公司2018年下半年安全保密暨综合治理工作专题会议,会议由公司党委书记冯源主持,公司领导、各党支部书记、部分部门负责人及相关工作人员共38人参加。

会上,公司办公室主任张楠对公司2018年安全保密工作进行了总结;保卫部党支部书记王洪生对公司2018年反恐维稳、缉枪治爆及综合治理工作进行了总结;公司工会副主席万华新对公司2018年信访维稳工作进行了总结。

冯书记在总结发言中指出,近些年来,通过广大干部职工的共同努力,公司内部和谐稳定,企业持续发展,广大职工群众正享受着公司改革发展的成果。但随着改革发展的推进,各种利益冲突明显加剧,一些深层次的矛盾和问题也随之凸现出来。我们必须居安思危、防患于未然,认真做好保密管理、信访维稳、反恐维稳、综合治理工作。

冯书记对公司安全保密和综合治理工作提出三点要求:一是要统一思想认识,提高政治站位;二是要认真总结工作经验,不断创新;三是要扎实开展保密管理和综合治理工作。他强调,我们要落实保密管理措施,强化公司管理;落实工作责任,确保各项工作稳步推进;做好信访工作,适应企业改革发展;健全反恐维稳,确保公司安全发展;加强综合治理,维护公司和谐稳定。