2021年1月28日,云南锐达公司党委在办公楼三楼会议室组织召开了云南锐达公司2020年党支部书记述职会。会议由政工部部长孙晓明主持,公司党委书记殷寿全、党委副书记杨永智,各党支部书记和政工部工作人员共26人参加。

会上,一分厂党支部、二分厂党支部、三分厂党支部、火箭分厂党支部、保卫党支部、销售党支部、物资供应党支部、曲靖物业管理党支部的8名党支部书记,围绕2020年工作履职情况、存在的问题及原因、下一步工作打算三个方面进行了述职。杨副书记、殷书记分别对述职人员进行了现场点评,参会人员对党支部书记进行了述职评议。杨副书记对春节前后的党建工作做出了安排部署。

殷书记在总结讲话时指出,2020年各支部工作完成情况总体较好,公司经历了大考还能取得现在的成绩,离不开大家的共同努力,但在一些细节上还存在着不足,比如针对职工的安全教育要进一步加强,支部与行政工作的融合力度要进一步加大,重点放在抓细节、抓责任落实上。