20181031日早8:20,云南安宁化工厂有限公司市场部组织全体人员(在岗库管员除外)进行了一次鼓士气、鸣号角的专题教育活动。此次活动除了通报近期生产经营情况外,还引导学习公司的系列文件精神,其中重点学习了《民用爆炸物品库房管理相关规定、要求》和《关于进一步加强作风建设实施办法》并开展了讨论。

听着张部长结合目前经营情况和销售形势的深入剖析,让大家有“一语惊醒梦中人”的顿悟:我们今年的销售目标尚未完成“以销促爆、以爆促销”的道路是光明的,但坎坷和泥泞无处不在,这就要求我们要顺应时代发展的要求,大力转变工作作风,以更高的标准来要求自己,时刻以饱满的情绪和昂扬的斗志攻坚克难、化“困难和挑战”为前进的动力,团结一致、同心同德,努力冲向目标。

“温故而知新”,让大家更新了安全知识,明确了更多、更细、更实的岗位要求和职能职责;“学而不思则罔,思而不学则殆”,我们要不断加强学习、提高专业素养(包括专业知识、专业能力、专业作风、专业精神),积极跟上公司发展的步伐,强化责任感、危机感和紧迫感,在平凡的岗位上甘于平凡不甘平庸,同心同德以主人翁的姿态积极融入公司“做精民爆 多元发展”的战略中,那么我们的安化梦将不再是梦,蓝图成为实景将指日可待!