云南模三机械有限责任公司(原国营云南模具三厂、国营九八一九厂),成立于2007年,隶属于云南省国防科技工业局,注册资本2750万元,现有职工316人、其中高中级工程技术人员32人,厂房面积2.6万平方米,机械制造装备300多台套,各类检测仪器设备30余台套,具备精密机械加工、焊接、冲锻压、热表处理、喷漆等制造能力,主要经营范围:金属切削加工、民用爆炸物品生产设备、通用设备、农业机械、新型门窗、金属构件、温室棚、塑料制品、五金交电、机电设备制造、销售、安装、研发、技术服务和维修保养。

公司设有技术中心、质量、经营、生产、供应等业务管理部门,下设5个机械制造分厂、1个农机销售公司。

公司通过了GB/T19001-2008《质量管理体系要求》的认证,取得了《饲料粉碎机械工业产品生产许可证》,拥有农机产品国家专利20项,是国家高新技术企业。

公司主要产品有:

军品:系列蛙人运载器产品配套。

军民融合产品:现代农业机械装备、各种精密零件加工、大型铁路养护机械零部件、煤电矿山零部件,机床零部件、烟机零件、各种非标成套设备、民爆专用设备等。

研发生产的现代农业机械装备集成了军工科技与现代农业机械相融合的技术,系列产品有:新型93QS-0.4型青饲料切碎机;珠江源系列烟草农机:2ZY-1、2ZY-1B型烟苗移栽机、2M-1、2M-1B型地膜覆盖机、2BY-9A、2BY-9B型装盘播种机、3YZ-2A型全自动烟株封顶喷药机、JY-14A型小棚剪叶机、2BXP-1型苗盘清洗消毒机、4JH-120型秸秆还田机、13YP-40型可拆移育苗小棚、MS-YB1000A烟叶打包机、密集烤房复合型门窗等。

云南模三机械有限责任公司集设计研发、生产安装、销售服务于一体,技术力量雄厚、质量体系完善,工艺手段齐全,长期以来以诚信的经营之道、军工的生产实力、可靠的产品质量,优质的售后服务而面向市场。

企业价值观:国家利益至上、用户利益至上。

经营宗旨:求实创新、互利共赢。

服务理念:高度负责,诚信规范、优质服务。

质量方针:规范管理、提高质量、持续改进、顾客满意。