2020年9月1日下午,云南锐达民爆有限责任公司8月份安全生产例会在办公楼四楼会议室召开。会议由公司党委副书记、总经理彭所明主持,公司领导、中层以上干部等62人参加。

会上,公司领导分别通报了分管部门8月份工作完成情况及9月份工作计划,总经理彭所明传达学习了《关于进一步加强民爆物品生产、储存及硝酸铵安全管理的通知》、副总经理栾勇传达学习了《云南民爆集团有限责任公司关于印发安全生产专项整治三年行动方案》等文件精神。

党委副书记、总经理彭所明指出,会上传达学习的文件,各部门要对照要求进行梳理、落实;“三年行动方案”、“十四五”规划要收集各单位意见,广大职工要建言献策。

党委书记、董事长殷寿全作总结发言,他强调,通过这段时间的努力,爆破公司、火箭分厂、安全管理、销售等方面取得了明显的进步,值得肯定;9月份生产任务较重,广大干部职工要时刻警醒自己,任何细节都不能放松,生产任务越紧张越不能大意;各部门要积极配合地方政府做好爱国卫生运动七个方面的专项行动;9月份,任务非常艰巨,大家一定要坚定信心,相信通过努力,一定能完成工作目标,各项改革工作也能够顺利推进。