2019年11月25日,贵州省盘州市物资贸易总公司一行42人在总经理丁玉林带领下,到云南锐达公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流会。会议由销售党支部书记黄永林主持,公司总经理彭所明、党委副书记殷寿全、副总经理施华周、副总经理刘开英以及部分中层干部参加。

会上,与会人员观看了《云南锐达民爆有限责任公司宣传片》《云南锐达民爆有限责任公司服务型党组织专题片》;殷副书记从“公司的基本情况、主要做法、主要成效、下一步工作安排”四个方面对公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况作了介绍。

丁总经理作了交流发言,他首先对锐达公司主题教育开展情况给予充分的肯定,认为公司主题教育领导有力、特色鲜明、成效明显。他表示,通过本次广泛交流,学习到了许多有益的经验和做法,对盘州市物资总公司下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有很大的借鉴意义和促进作用。

彭总经理对远道而来的客人表示欢迎!他简要介绍了公司2019年生产经营情况。他指出,公司主题教育紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握主题教育的目标任务和重点,聚焦主题主线,紧盯目标任务,以学促干、以干促查、以查促改,有力地推动了主题教育融入公司发展,为公司的发展凝聚起了强大的力量。

会后,客人分批到公司生产线和总库区进行了参观学习。