万里秋澄、惠风和畅!2019年8月20日上午,云南锐达公司工会举行庆祝新中国成立70周年系列活动启动仪式——职工“凝心聚力”运动会,这次运动会的举办,旨在庆祝新中国成立70周年,展示锐达干部职工的精神风貌、团队合力,提振精气神,凝聚正能量。

庆祝活动在嘹亮的《国歌》中拉开了序幕,200余名运动员以饱满的热情和积极向上的精神风貌列队依次进入会场,在简短的启动仪式后,比赛正式开始。赛场上欢呼雀跃,呐喊声、加油声、助威声不绝于耳,整个运动会气氛热烈,活力四射,异彩纷呈,特别是男、女职工中长跑,你追我赶,完全一副不服输的劲头,充分体现了公司职工奋力拼搏,勇往直前的精神。

公司全体上下要以本次运动会举办为契机,把“更高、更快、更强”的体育精神融入企业改革发展稳定的各项工作中去,为企业发展注入勃勃生机和无限活力。让我们凝心聚力、乘势而上、开拓创新、攻坚克难,以更加饱满的热情和干劲奋力谱写锐达跨越发展新篇章。