IMG_7047.JPG

IMG_7058.JPG

2017年2月28日下午,印度UPL公司Sagar KAUSHIK副总裁在安宁戴科精细化工有限公司总经理潘伯良、副总经理姚品修的陪同下莅临我厂进行考察交流。我厂厂长温云峰、副厂长高剑及战略企划部副部长华勤超共同参与座谈交流。

印度UPL公司是全球领先的农化产品公司之一,拥有28个工厂和5个研究中心,在印度、哥伦比亚、荷兰和法国均有工厂,销售遍布全球124个国家和地区。我厂参股的安宁戴科精细化工有限公司是UPL下属控股公司,就其合作历史可以追溯到1995年,至今已有22年历史。此次Sagar KAUSHIK副总裁与我厂就合作事宜进行洽谈,是深化企业改革、实现我厂转型升级的又一次新尝试。

交流过程中,温厂长表示,目前工厂已迎来发展的最佳时机。食品安全是国家发展的必然要求,云南凭借得天独厚的植物资源,为ULP进驻云南市场打开了宽阔的空间。我厂建设的滇中军民结合产业基地暨太平2.5创智产业园,将为产品的培育及项目的建设提供最佳场所,为实现生物科技成果孵化转化、信息系统集成、新能源、新材料等的建设奠定坚实的基础。Sagar KAUSHIK副总裁表示,希望能够得到中国政府的政策支持,并借助此平台,与我厂推进合作,实现资源互补、信息共享。

随后,一行人在副厂长高剑的陪同下参观了我厂太平2.5创智产业园。