为丰富职工业余生活、展示公司职工队伍的良好精神风貌,云南燃二化工有限公司工会于2019年4月8日至 4月11日组织举办了为期四天的“2019年度职工排球比赛”。

此次排球比赛以分工会为单位,分女子团体和男子团体两个项目,采取大循环的方式进行,男子比赛共有六个分工会的代表队参加;女子比赛有三个分工会的代表队参加。

4月8日晚上7点,在公司的灯光球场,随着一声清脆的哨响,比赛正式开始。经过四天时间的比赛,3个女子参赛队的积分相同,最终,机关一分会代表队凭借净胜局数险胜民爆分厂和玻璃分厂,获得第一名;男子团体比赛中,6支参赛队各有优势,队员们充分发扬团队协作精神,传、垫、扣、吊,打配合,努力发挥出自己的最好水平打比赛,最终,玻璃分厂代表队以净胜局优势战胜机关一分会代表队,夺得了本次男子比赛的冠军,机关一分会代表队屈居亚军,机关二分会代表队获得第三名。

通过此次比赛,丰富了公司职工的业余文化生活,加强了各单位员工之间的沟通与交流,展示了公司员工奋勇拼搏、不轻言放弃的体育竞技精神。

公司工会

4月11日