近日,云南总工会、云南省应急管理厅印发《关于表扬2017-2018年度云南省“安康杯”竞赛先进集体和先进个人的通报》(云工发〔2018〕56号),对在云南省“安康杯”竞赛活动中涌现出的先进集体和先进个人进行了通报表彰。我公司在此次表彰中荣获竞赛优秀组织单位称号,成为国防系统内唯一获此殊荣的单位。

公司自开展“安康杯”竞赛活动以来,始终坚持安全发展理念,不断推进安全管理实践创新,始终把安全第一作为首要职责,认真贯彻落实国家以及云南省关于安全生产工作的指示精神,在“安康杯”竞赛中,公司创新活动形式和活动内容,切实按照竞赛活动的有关具体要求,出实招、求实效,取得了显著成效。

本次通报表彰是云南省应急管理厅成立后的第一次公开表彰,对公司安全管理工作也注入了更强的动力,公司将进一步强化安全管理,以“安康杯”竞赛活动为载体,以隐患排查、反违章为重点,不断提高全体职工安全健康意识和素质,使“安康杯”竞赛活动取得更显著成效。