2018年4月26日,在一片绿意盎然、充满生机活力的滇中军民结合产业基地暨太平2.5创智产业园,由云南安宁化工厂有限公司、昆明派克工贸有限公司、昆明曼舒沙华纸业有限公司共同发起,本着“产销一体、优势互补、服务市场、互利共赢”的宗旨,强强联手共同出资成立的昆明福保祥瑞包装有限责任公司隆重举行开业庆典。各方出资公司相关领导出席庆典仪式。

昆明福保祥瑞包装公司租赁滇中军民结合产业基地暨太平2.5创智产业园的F区A5、A6,2幢共13687.66平方米新建标准厂房为生产经营场地,以印刷包装装潢印刷品、生产瓦楞纸箱为主要经营项目,与省内大型企业集团已建立长期合作关系,为公司的生存和发展打下坚实基础。

昆明福保祥瑞公司引进国内最先进的智能化控制系统、智能化物流系统、ERP管理系统的高速智能化瓦楞纸板生产线,包括大型烤烟箱专用纸板印刷机、专用卷烟包装箱印刷粘箱联动线及七色彩箱印刷粘箱联动线。可实现日产各规格高品质瓦楞纸箱15万只、各规格彩色纸箱25万只、纸板22万平方米,年产7000万平方米瓦楞纸板,同时,高效的智能化生产系统,保证了从原料到产品的生产周期仅在2小时内完成,且全程纸板(箱)不落地。在全新的工艺下真正实现了高产、高效、高质、价优的“三高一优”水平,在包装行业具备较强市场竞争力。