2020年9月11日下午,中共云南省委军民融合发展委员会办公室副主任朱发江、曲靖市工信局副局长黄玲一行12人到云南锐达民爆有限责任公司开展工作调研,公司党委书记、董事长殷寿全等领导陪同调研。

调研组一行深入公司生产一线,到二分厂监控室、生产区、公司监控中心进行了实地调研。在随后的座谈会上,公司党委书记、董事长殷寿全同志就公司基本情况、主要产品服务及重点项目开展情况、公司专业特色及技术优势、后期发展计划等方面作了汇报。与会人员就企业关注的热点、难点问题分别进行了交流发言,表示会尽力为企业牵线搭桥,希望公司抓住军民融合的契机,进一步拓宽产品市场。

省委军民融合办朱副主任对公司的企业文化氛围、人员整体素质、发展规划思路给予了高度评价。他强调,面对激烈的市场竞争,锐达公司要保持现有优势,突破瓶颈、未雨绸缪,找准定位、统筹规划,抓住军民融合和“十四五规划”这个机遇,完成产品转型升级,实现持续健康高质量发展。