为深入学习习近平总书记考察西藏期间重要讲话精神,8月27日下午,省委军民融合办开展学习习近平总书记考察西藏期间重要讲话精神暨党史学习教育第8期读书交流会。会上,传达学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,重点围绕习近平总书记关于“要在锤炼党性上力行、在为民服务上力行、在推动发展上力行”,结合个人学习、工作实际,办机关6名代表作了交流发言。


驻办领导作了点评,充分肯定了办机关全体人员学习习近平总书记考察西藏期间重要讲话精神取得的成效,并要求办机关全体人员:一是要充分认识习近平总书记考察西藏期间重要讲话的重大意义和深刻内涵,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为干事创业的强大动力;二是要坚持学史力行,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同攻坚克难、担当作为、解决问题结合起来,开拓进取、力行不辍;三是要把学史力行体现在工作全流程、全链条,坚持苦干实干、久久为功,不断推进云南省国防科技工业高质量发展。