说明: 羽毛球比赛2


为进一步丰富公司员工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐的企业文化氛围,2018年7月23日至27日,云南燃二化工有限公司工会在职工俱乐部组织开展了2018年度职工羽毛球比赛,来自公司6个分工会的近50名男、女选手参加了本次比赛。此次比赛采取分组循环的赛制,所有参赛队由一组大循环赛决出名次,比赛顺序为:女单、男单、混双、女双、男双,整个比赛的赛程为五天,在每天晚上7点开始。

在为期5天晚上的比赛中,公司各代表队的选手们个个精神饱满、顽强拼搏,团队协作意识强烈,各参赛队精心排兵布阵,各种战术灵活运用,所有选手尽情施展技艺,现场对决异常紧张激烈,令比赛精彩纷呈。赛场上,运动员们活力四射,尽显风采。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈角逐,机关一分会代表队在选派2名新人参赛的情况下勇夺比赛第一名,卫冕成功;昆明市宇斯药业有限责任公司代表队和楚雄燃二金奥博科技有限公司代表队分别获得第二名和第三名。

通过比赛活动,为运动员们搭建了一个竞技比赛、沟通交流的平台,使大家在得到锻炼的同时也增进了相互之间的了解,展示了燃二员工积极向上、同心协力、努力拼搏的良好精神风貌,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围。