根据党组织“三会一课”的总体要求,2018年7月24日下午,云南锐达民爆有限责任公司党委书记冯源同志到水富分公司,在办公楼会议室为支部党员、班组长及机关人员上党课,共38人聆听了党课。

党课上,冯书记重申了学习党课的重要性,解读了“两学一做”专题教育的重要意义,结合总公司实际详细阐述了新形势下企业的发展状况和面临的困难。冯书记强调,在民爆行业“安全就是效益,隐患就是事故”,我们每一位职工都要把安全真真实实地放在第一位,要与时俱进,树立安全发展的理念。当前市场形势严峻,作为国企员工,要勇挑重担,尤其是党员要率先垂范,有所作为,敢于担当,在平凡的工作岗位上尽职尽责,攻坚克难,要始终坚守基层党支部战斗堡垒的政治定位,落实好各项工作任务。

最后,冯书记要求每一名党员要强化学习、深入思考,坚定理想信念,切实做到不忘初心,牢记使命,踏踏实实做好岗位本职工作,努力做一名合格党员。在党支部的领导下,齐心协力落实安全责任,为公司生产经营和发展做出自己应有的贡献。