601828919364276439


523日下午,安宁分公司机关党支部召开支部党员大会,组织全体党员干部学习云南省戎合投资控股有限公司党委书记、董事长刘润轩在戎合控股党建会上的讲话。通过学习,让党员们深刻体会到讲话中提到的“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的 “二十字”标准。对于基层党员来说,“对党忠诚,勇于创新”就是充分发挥党员的先锋模范作用,做到真正的“认同、责任、担当”。

“学讲话,见行动”。学习结束,支部书记组织参加学习的全体党员干部开展义务劳动,清理清扫分公司辅助区域生活垃圾。炎炎烈日下,澡堂的沟渠,道路的两旁,花丛间,草丛里,党员们有的拿钳子,有的提袋子,一前一后,一左一右,配合默契,不放过任何一个角落,不留下任何一点垃圾,尽管雨后有的地方湿滑,粘腻,却没有阻止大家劳动的脚步,有的垃圾被树叶遮盖,但还是逃不过大家的慧眼。秉承着“不怕脏、不怕累、不回避、不嫌弃”的精神,在全体党员的齐心协力下,分公司辅助区域变得整洁干净。

加强党的建设,需要一支高素质的领导队伍,需要具体有力的工作抓手,需要勇于担当的责任感。让我们时刻铭记时代赋予党员干部的责任,全力以赴做好各项工作。