又是一个金风送爽、硕果累累的美好季节,8月21日下午5时,云开电气公司职工子女高考升学奖励活动在公司六会议室举行。在2017年高考中取得优异成绩的职工子女及其家长共28人,满含喜悦之情参加了活动。

活动由公司党委副书记、纪委书记和工会主席谭兴国同志主持,谭书记代表公司党政工对参加2017年高考取得优异成绩的职工子女及家长表示祝贺,祝贺孩子们以优异的成绩跨入大学生行列、开始人生新的历程。谭书记还语重心长地叮嘱孩子们在未来的人生旅途中要怀一颗感恩的心,要懂得感恩父母多年来的培养与教育;感恩祖国,并嘱咐莘莘学子们在今后的旅程中要坚定社会主义理想信念、永往直前,在求学路上要勤奋学习、积极进取,不辜负企业和家庭的殷切期望,将来用优异的成绩来回报社会,为祖国的繁荣昌盛贡献一份力量。

奖励活动结束后,考生们在工会工作人员和父母的陪同下到公司生产现场感受、体会父母平时上班工作的场景,孩子们带着好奇,带着第一次的亲身感悟,零距离体会了父母的辛劳付出和来之不易的收获,有的孩子还流出了深情的泪水。

公司通过“圆梦在金秋,温暖送学子”活动,与职工家庭一起分享了金榜题名的喜悦,让子女们亲临现场感悟父母的辛劳执着和企业情真意切的关心,让学子们学会饮水思源,立志完成好学业,用优异的成绩来回报父母和社会。