2018年7月30日,云南安宁化工厂有限公司供销党支部开展了一次深入人心的党课教育活动。此次活动内容主题鲜明、与时俱进,邀请了公司党委副书记张艳红同志讲了《加强党风廉政建设 构建反腐倡廉新常态 》的党课,传达学习了公司2018年7月27日公司总经理温云峰同志的题为《运用法治思维 永葆党员本色 努力在安化转型升级的实践中体现先进性》的党课内容和7月28日公司年中工作会议精神。

生于忧患,死于安乐。没有危机感和紧迫感就没有前进的动力,所以“我们每一名共产党员,每一名员工都要从自己做起,坚持清正廉洁,一身正气,人尽其责,在自己的岗位上展现出安化人的价值和风范”。明确的主题和全面、丰富的党课内容,让我们全面了解公司面临着的种种风险和层层挑战,激励我们经受住考验、防止“四种危险”,不断强化自身建设,在改革的浪潮中将法治思维和党员的先进性紧密融合起来,抓住新的机遇,凝聚起谱写新时代新篇章的伟大力量,为实现安化的“做精民爆 多元发展”而不懈努力。