2021年12月17日,曲靖市运政处机关第二支部到云南锐达公司物流公司党支部联合开展 “我为群众办实事”主题党日共建活动。

第二党支部20多名党员首先参观了云南锐达公司生产线,随后,在会议室召开了主题党日共建活动交流会,公司党委书记殷寿全、曲靖市运政处党委副书记周正康分别介绍了党建工作开展情况;曲靖市运政处机关第二党支部书记吴星辉、物流公司党支部书记牛永平分别交流了支部规范化建设情况;双方还派出代表进行了慷慨激昂的朗诵;市处机关第二党支部向物流公司党支部赠送了党史材料。双方一致认为,希望通过党建结对共建活动,实现政企基层支部组织工作互动和资源共享、优势互补,进一步提升党建水平。下午,两个支部的党员一同参观了公司“五馆一中心”,开展了唱红歌、拔河、羽毛球友谊赛等活动。

活动结束后,第二机关党支部相关人员前往爆破公司停车场审查,对停车场运输资质申报进行现场办公,真正把“我为群众办实事”落细落实落地。