为圆满完成云南安宁化工厂有限公司总部国有工矿棚户区改造项目,确保职工按期入住新居,2018年11月28日上午,公司组织进行该项目初验工作。施工单位(云南盘江建筑安装工程有限公司)、监理单位(云南工程建设监理有限公司)、地勘单位(深圳市勘察设计院有限公司)、设计单位(昆明市建筑设计研究院集团有限公司)的项目负责人,监督单位(安宁市基本建设工程质量监督站)及公司后勤管理部、工程部、纪委、职工住户代表、各分工会代表参加初验。

 

 

 

按照验收工作安排,首先组织施工、监理、地勘、设计、建设、监督单位人员到棚户区建设现场进行初步走访验收。在现场走访的基础上,组织五家责任主体单位分别汇报发言,施工单位汇报了施工情况并进行建筑节能分部工程竣工验收自评报告;监理单位汇报了工程监理情况及质量评估报告;地勘、设计、建设单位对工程建设情况发表了验收意见;监督单位的负责人针对现场验收所存在的问题及时提出了整改意见。

棚户区改造是牵系职工生活的一项大工程,在竣工验收重点时期,后勤管理部会联系好各相关单位负责人,抓紧时间整改,按期完工,做好后续保障工作,确保验收圆满完成。在通水、通电、通路等配套设施方面将尽快协调各方,全面抓紧施工完成,便于职工尽早入住。