2018年12月12日上午,武定分公司组织召开平田生活区物业管理移交会议,分公司领导、各部门负责人、平田生活区业主委员会负责人和部分职工代表参加会议。

会上,分公司副经理王现平通报武定分公司“三供一业”分离移交实施情况;分公司经理毕志荣提出了“平田生活区采用业主自治管理”的建议,要求业主委员会一定要认真履行生活区管理职责,大胆管理,科学管理,把生活区的安全、卫生、绿化及各种设施管理好、维护好,切实构建安全、和谐、美丽、宜居的小区环境;设备后勤管理科科长李建文对物业管理移交协议相关条款进行说明。

经参会代表充分发表意见,并进行详细沟通交流后,双方就物业管理移交达成一致意见,同意平田生活区交由业主委员会进行自治管理,分公司经理毕志荣与平田生活区业主委员会主任陈波签订了物业管理移交协议。

按“三供一业”的政策要求,武定分公司平田生活区物业管工作将于2019年1月1日起正式移交平田生活区业主委员会进行管理。