2021年12月30日下午,云南锐达民爆有限责任公司在办公楼四楼会议室召开了两节前警示教育大会。会议由党委书记、董事长殷寿全主持,公司中层及以上管理人员52人参加。

会议传达学习了云南省戎合投资控股有限公司纪委关于转发《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》的通知(云戎合纪发〔2021〕38号),云南省戎合投资控股有限公司纪委关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知(云戎合纪发〔2021〕37号)。

党委书记殷寿全在总结发言中强调,公司广大党员干部一定要深刻汲取刚才通报的十起违反中央八项规定精神典型问题及发生在我们身边的违纪违法案件的教训,引以为戒。两节即将到来,大家除了在节假日期间做好各方面的安全工作之外,公司全体党员干部要进一步认清形势,自觉增强法纪意识和廉政意识,筑牢思想道德防线,提高廉洁自律意识,进一步加强作风建设,提高拒腐防变和抵御风险的能力,共同营造一个风清气正的工作环境。