各有关单位

为贯彻落实《中共云南省委关于制定云南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神,高标准编制全省军民融合发展“十四五”规划现在全省范围内征集卫星应用(主要涉及卫星导航、卫星遥感、卫星通信领域的)产业发展情况:

一、省内在建、批复但尚未开工和已经完成建设的卫星应用项目情况(含国防方面应用),主要包括:项目名称、建设目标、主要建设内容、建设周期、建设经费、项目主管部门、项目承担单位和参研单位等。

二、内从事卫星应用、卫星产业等方面单位企业情况,主要包括:单位企业基本情况、资质、技术、业务和应用案例等。

上述材料(含纸质、光盘)请于2021年2月26日前送我办汇总。非涉密材料可发电子邮件,涉密材料请按有关保密规定报送。

联系人:黄锋振,电话:0871-65371313,机要文件交换箱号:C40,邮箱:huangfz@yngfkgj.gov.cn,通信地址:昆明市环城西路170号云南民族大厦10楼,邮编:650032。

 

 

省委军民融合办        

                                2021年2月8