公司简介

云南开关厂有限责任公司(云南云开电气股份有限公司)位于云南省楚雄经济开发区,是2010年由云南省国防科工局直属企业云南开关厂(始建于1966年)股份制改造成立的,隶属于云南省戎合投资控股有限公司的国有电力装备制造企业,是国家高新技术企业、国家高压开关重点生产企业、高压开关行业协会常务理事单位、云南省创新型企业。

公司占地面积34万平方米,建筑面积10余万平方米,注册资本1.5亿元,总资产7亿元,在职员工800余人。主要业务范围涵盖550kV及以下电压等级输配电及控制设备研发、制造、试验检测、服务与工程承包。

公司实行现代化管理,具备相对成熟和完善的ERP、PDM、CRM等信息化管理系统,设有技术中心、机械加工中心、钣金柔性加工中心、表面处理中心、10~100万级SF6产品净化装配中心、电器综合试验检测中心、5个生产分厂及5个全资子公司,拥有国内先进水平的现代化中低压成套开关柜自动流水装配生产线和配套立体仓库。

公司始终坚持以科技创新保持市场竞争优势,依靠科技产品抢占市场制高点的战略思路,不断加强与ABB、施耐德、西门子等国际著名电气集团企业以及国内大专院校和科研院所的交流与合作,建立起具有完全自主知识产权的技术开发体系,主导产品及核心技术居国内先进水平,获国家专利20余项,多项产品荣获省级科技奖及“云南省名牌”产品称号,且被认定为“云南省高压电器工程技术研究中心”、“省级技术中心”。凭借领先的技术优势与可靠的产品质量,加上完善的售后服务和积极的销售策略,公司产品被西电东送、南水北调、昆明长水国际机场等国家重点项目工程选用,并远销欧洲、东南亚等国家和地区。云开电气现已成长为西南地区最具市场竞争力的高原型、环保型开关装备制造领军企业。

一、招聘原则

招聘遵循“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则。

二、招聘对象

2020年应届高校毕业生(含2018、2019年毕业择业期内未就业的高校毕业生)

三、岗位信息

云南开关厂有限责任公司计划招聘12名,具体招聘单位、岗位信息及条件要求见附件1。

四、报名程序

(一)报名方式:网络报名

公告网站:1.公司网站:http://www.yk.com.cn

2.公告发布网站:http://www.yngfkgj.gov.cn/

简历投递邮箱:zkb@yk.com.cn

(二)时间安排

1. 报名截止时间为:2020年7月20日。

2.资格初审时间:

2020年8月1日9:00 至 8月15日18:00。

(三)资格复审

根据报名情况按每个岗位1:3的比例确定拟进入面试人员,由公司组织对拟进入面试的报考人员进行资格复审。

资格复审时,应聘人员必须提供以下材料(验原件交复印件一式两份),电子版或纸质版均可:

1.本人身份证复印件;

2.中学阶段以后的完整学历学位学历、学位及教育部认证报告;

(1)2020年应届毕业生提交毕业生就业推荐表和学习成绩单复印件;

(2)留学回国人员提交国外学位证书、留学回国人员证明及教育部出具的学历学位认证复印件。

3.岗位要求的职业资格证或职称证书;

4.招聘岗位要求具备工作经历的,报考人员应提供原单位出具的工作经历证明等原件;

5.要求中共党员(不含预备)的应提供本人组织关系所在党组织出具的党员证明材料;

6.近期免冠一寸照片2张。

(三)笔试

根据需要,组织有意向的应聘人员进行笔试,笔试的形式、时间、地点和相关要求由云南开关厂有限责任公司门户网站上另行公告或电话通知。笔试主要考核应聘者基本知识、专业知识、管理知识、综合分析能力和文字表达能力等素质。

(四)面试

面试的形式、时间、地点和相关要求由云南开关厂有限责任公司门户网站上另行公告或电话通知。面试主要考察考生专业技能及适应岗位要求的业务素质与工作能力等。

(五)成绩计算

根据笔试、面试人员综合成绩,按从高到低顺序及岗位拟招聘人数等额确定拟聘人员。

综合成绩将在面试工作结束3个工作日后在云南省开关厂有限责任公司门户网站上另行公告或电话通知。

(六)体检

体检标准具体参照执行人力资源和社会保障部、国家卫生健康委员会联发的《公务员录用体检操作手册(试行)》。体检费用由参检人员承担。体检不合格者,不予聘用,并在同一岗位考生中按照面试成绩由高至低的原则依次递补。

(七)聘用

对考察合格拟聘用人员在云南省开关厂有限责任公司门户网站上进行公示,公示期为7个工作日。公示期满无影响聘用问题的人员,办理聘用手续。办理聘用手续时必须提供毕业证、学位证、岗位要求的相应证书原件,否则不予办理。

(八)岗位待遇

本次招聘的工作人员,正式聘用后纳入云南开关厂有限责任公司人力资源管理及薪酬制度的相关规定执行。

七、联系方式

(一)咨询电话:0878-3392266或13987815708,联系人:郑凯斌   接受咨询时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00;

(二)监督电话:0878-3392093;

(三)门户网站:http://www.yk.com.cn

附件:云南开关厂有限责任公司2020年招聘岗位信息表.xlsx