3月16日,云南锐达公司在办公楼三楼会议室召开第二期党委理论学习中心组集中学习会。会议由公司党委副书记殷寿全主持,公司党委委员、公司领导等共9人参加。

会上,政工部部长孙晓明传达学习了云南戎合控股党委转发的《中共云南省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话的通知》《中共云南省委办公厅印发陈豪、阮成发同志在全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议上的讲话的通知》精神;党委副书记殷寿全传达学习了3月2日云南戎合控股公司关于领导干部个人事项报告培训会议的精神,通报了公司近期疫情防疫工作情况;总经理彭所明传达学习了云戎合党发〔2020〕14号《关于云南民爆集团有限责任公司贯彻中央八项规定精神不力问题的通报》精神。

随后公司领导班子成员进行交流发言。

公司党委副书记殷寿全在总结讲话中强调:一是公司党委班子及成员要严格执行中央八项规定精神和省委实施办法;二是公司的各类会议记录一定要完整规范;三是公司党员干部一定要团结干事,认真履职,敢于担当,用心用力抓好各项改革发展工作。