新年伊始,万象更新,云南锐达公司工会于2021年2月21日组织开展了“凝心聚力”系列活动,公司领导及715名职工参加了本次活动。

在活动启动仪式上,公司党委书记、董事长殷寿全同志发表了饱含深情,鼓舞人心的讲话,他提出:2021年是国企改革的攻坚年,公司同样面对严峻的考验,希望每个锐达人在公司面临困难的时候要转变思想,发扬牛的精神,使出“牛劲”,以艰苦奋斗、不懈努力的品质落实公司各项任务要求,以无私奉献、爱岗敬业的态度为新的起点,用行动创造公司更加美好的新篇章。

早上9:00,环厂走正式开始,在公司领导的带领下,全体职工在绿树成荫,鲜花绽放的生产、生活区道路上昂首挺胸、阔步向前,走出的是锐达人积极进取,锐意向前的信心和决心。在跳绳、拔河比赛的现场,大家都拼尽全力,每个人都“牛劲十足”,现场热闹非凡。

凝心聚力干劲足,耕耘奋进新一年。公司全体干部职工在公司党委的带领下将会紧紧团结起来,心往一处想,劲往一处使,进一步统一思想,提高认识,凝聚合力,共谋公司改革和发展。