为进一步凝心聚力,把干部职工的思想和精力统一到公司“做精民爆、多元发展”的战略目标上来,统一到公司2019-2021三年发展规划上来,统一到分公司“控制中游”的安全、质量、成本等重点工作中来,2019年1月2日下午,安宁分公司召开班组长以上管理人员专题会议,传达落实公司综合工作会议精神及相关要求。

 

会上,综合科科长徐加财就会议的六项内容进行了逐一传达,并就公司生产经营完成情况、综合管理提升、关键设备专项安全检查情况、销售改革方案说明、民爆产业链延伸发展、年度重点工作督办情况、组织绩效考核、未来三年发展规划、2019年度重点工作等会议重点内容进行传达,让分公司各级干部进一步了解公司目前的生产经营情况,了解了公司管理提升、绩效管理、多元发展等工作取得的成绩及面临的困难,对公司未来三年的发展规划及2019年度十二项重点工作内容也有了一个较为完整的认知。

分公司负责人强调,各级管理人员一定要充分认识本次会议对公司当前乃至今后一段时间各项工作的核心指引作用,必须要进一步统一思想、凝聚力量、守土有责、甘于奉献,在公司转型发展的关键时期勤于思考、扎实工作,争取在新的一年里各项工作都能取得更大的进步,为顺利完成分公司各项重点工作目标打下坚实的基础。