2020年11月13日,云南开放大学党委副书记彭绍礼一行32人到云南燃一化工科技有限责任公司开展“党建+校企合作”联谊活动。公司党委书记,董事长李寿、党委副书记,总经理谢华、党委委员,副总经理刘开英出席会议并发表致辞。

本次党建工作交流座谈会“不忘初心、携手同行、党建共建、共赢未来”为主题,结合十九届五中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话,以“党建+产教融合+人才培养+科学研究”为载体,以如何加强党的全面领导、推进校企高质量发展,如何结合行业特点,夯实党建工作基础、丰富党建工作内容、创新党建工作方式、打造党建工作品牌为交流重点展开讨论,赢得了大家的一致好评!彭副书记引经据典、旁征博引,从习近平总书记考察云南重要讲话精神、坚定中国特色社会主义“四个自信”等方面进行了深入剖析和解读,既锤炼了党性、坚定了信念,又凝聚了人心、激发了斗志,令在场党员受益匪浅!

在党的十九届五中全会精神宣讲如火如荼之际,本次联谊活动的开展不仅是总结交流基层党建工作经验、提升党建工作科学化水平的新形式新方法,也是贯彻落实党的十九届五中全会精神的重要体现,更是助推公司党建工作向纵深发展、向基层延伸的一件大事、好事!

座谈会后,来访人员在公司领导陪同下参观了燃一展览室、职工书屋,并在新建职工活动中心展开精彩的气排球比拼,双方队员隔网对决,激情四溢,引来周边围观者欢呼阵阵!本次交流活动在生动热烈的气氛中圆满结束!