2022年云南省五一劳动奖章推荐人选经2022年云南省五一劳动奖和工人先锋号推荐评选领导小组办公室初审同意,现予以公示。

李春雷,男,汉族,1983年7月出生,中共党员,大学本科学历,火工高级工程师、注册安全工程师、中级爆破工程技术员、中级QCC诊断师,现任云南燃一化工科技有限责任公司电雷管装配车间党支部书记、主任。先后获得3项实用新型专利,2项成果获兵器行业优秀质量管理小组成果一、二等奖,荣获2017年度云南省质量管理小组活动优秀推荐者称号。2021年4月,他所带领的团队荣获云南省“工人先锋号”称号。

公示期为5个工作日,从2022年4月12日至4月18日止,如对公示人员有异议,请向云南省国防工会反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效联系方式,不接受非实名反映。

地址:云南省西山区环城西路170号云南民族大厦10楼

电话(传真):0871-65320292  邮箱:yngfgh@163.com



        云南省国防工会

        2022年4月11日