2018年2月9,公司董事长孔德俊主持召开了云南锐达民爆有限责任公司落实春节期间安全生产“六项活动”专题会,全厂中层以上干部65人参加会议。

会议传达了省国防科工局党组书记、局长王洪新同志对春节将至要强化安全管控的指示精神《云南民爆集团有限责任公司关于加强春节两会期间安全工作的通知》《云南省安全生产委员会关于开展春节期间安全生产“六项行动”的通知》和《中共云南省纪委关于转发元旦期间加强纪律作风建设的通知》。

会上,孔德俊、冯源对安全生产分别作了强调布置:一是要求各部门要在放假前将此次会议精神传达落实到所属职工;二是要加强节假日期间的值守、防火工作,严格落实24小时值班制度,保持通信畅通,确保安保工作不缺位;三是大家要在节假日期间多与家人团聚、相处,遵章守纪,注意饮食安全、交通安全和日常安全。

随后,曲靖市政府联合检查组市公安局治安支队吕副支队长、县安监局吴副局长等一行人组成的“市县两级关于春节期间‘六项行动’”莅临我公司进行检查。熊智明副总经理对我公司基本情况和“春节期间安全生产‘六项行动’”开展情况进行了汇报。检查组指出这次检查中存在的不足和问题,公司根据要求立即进行了布置整改落实。