2021年1月28日15:00,云南锐达公司召开了2020年第四季度党群政工会。会议由政工部部长孙晓明主持,公司党委书记殷寿全、副书记杨永智、各党支部书记及政工部工作人员共26人参加。

会议传达学习了《云南省国有企业党建工作责任制实施办法》文件精神;政工部、工会分别通报了四季度工作完成情况,并提出了2021年第一季度党群工作计划。

杨副书记对下一步党建工作做了安排:一是召开“三会一课”时要切实把“第一议题”学习优先作为主要学习内容;二是要做好2021年度党建、党风廉政及信访维稳等方面责任书的签订;三是开展好党的十九届五中全会和省委十届十一次会议精神的学习宣传;四是组织开展好组织生活会及民主评议党员工作;五是组织筹备好党委、支部换届工作及建党100周年庆祝活动;六是组织好春节前对困难党员、困难职工的慰问工作。

杨副书记强调,各支部要加强规范化创建工作,党费收缴问题要及时宣传到位,严格党员积分制管理,“三会一课”要提前谋划并体现在云岭先锋APP、微信公众号上。要充分利用党员活动室多媒体设备开展学习教育。要进一步加强疫情防控工作,党员干部在安全生产经营工作中要发挥先锋模范作用。