2019年4月2日下午,中共云南省委军民融合发展委员会办公室吴道华副主任到我院调研指导工作。

院党委书记、院长李卫海同志重点围绕我院目前组织开展的 “高质量跨越式发展大讨论”、制度建设、内部结构调整、抓好人才队伍建设、如何发挥军民融合智库作用以及高分、澜湄重点项目建设情况等方面,做了专题汇报。

在听取汇报后,吴道华副主任充分肯定了我院各项工作推进情况,指出自我院更名以来,院领导班子在谋划各项工作上具有前瞻性和预见性,在抓工作落实和推进上富有成效。同时,吴道华副主任从要统一思想、形成共识,坚定不移的往前走;要突出重点,抓好工作落实以及切实抓好工作保障机制的落实等三个方面,对我院下一步的工作提出了具体要求。

最后,李卫海同志表示,一定按照吴道华副主任的工作要求,切实抓好各项重点工作任务的贯彻落实。同时,我院将进一步统一思想、达成共识,坚持公益事业的意识不动摇,强化全院干部职工政治意识和纪律意识建设,确保我院改革发展工作的顺利推进。

省委军民融合办统筹规划处有关同志参加调研。