为提高公司涉密人员保密意识,切实筑牢思想防线,确保各岗位涉密人员履行保密职责。根据省国防科工局《关于组织观看中央电视台“焦点访谈”《危情谍影》节目的通知》的文件要求,公司领导高度重视,于2018年11月26日在办公楼党员活动室组织全体涉密人员观看了节目。《危情谍影》用真实的事例说明了现实生活中充满诱惑和陷阱,让我们时刻保持高度警惕,时刻把保密工作放在心上,才能不铸成大错。节目观看完后,公司领导对保密工作提出了要求,要求公司各级涉密人员要加强保密知识的学习,各涉密部门履行好部门的保密职责;作为涉密人员应该时时刻刻紧绷“保密”这一根弦,坚守保密原则,牢记保密就是保国家安全,就是保家庭幸福,就是保个人前程,严防泄密事件发生。

通过观看该片,参加学习的全体人员对保密工作有了更深入的认识,进一步增强了保密意识。

                                                  云南燃一化工科技有限责任公司档案部