云南燃一化工科技有限责任公司以安全签名及安全教育活动迎接2020年新年的到来。1月2日是2020年第一个工作日,公司在升旗仪式结束后举行了以“守初心 担使命 保安全 促发展”为主题的安全签名活动。新一年的工作从安全教育开始。李寿、谢华、高毅、王斌等公司领导分别在办公楼主会场的横幅上签名并题词。

    随后,公司领导走访了基层单位,在为一线职工送上新年祝福的同时,希望全体职工始终绷紧安全生产这根弦,坚定信心,明确任务,提振精神,通过扎实有效的工作为2020年的安全生产开好头,起好步。在各基层单位,所有职工高举右手,用响亮的声音作出安全生产的庄严承诺,并在主题横幅上郑重签下自己的名字。随后各单位开展了形式多样的安全教育活动,在安全教育中迎接新年的到来。

新年安全签名是云南燃一化工科技有限责任公司2020年举行的第一项活动,充分表明公司领导班子对安全生产工作的高度重视和一如既往抓好安全生产的坚强决心,激励职工牢记初心使命,严格自律,遵章守纪,为推动公司高质量发展打下坚实的安全基础。