2018年12月29日早上8点,云南燃二化工有限公司工会在生产区组织举办了2019年迎新年环厂长跑比赛。活动由工会主席王必有主持。在家的张总经理、邓副总经理等公司领导和公司各单位领导、员工,以及部分离退休职工等近三百余人参加了此次长跑比赛活动。

说明: DSC_0015_副本_图二:男子接力

 

 

本次比赛项目有4×460米男、女团体接力赛和集体环厂健身跑活动。团体接力赛设一、二、三等奖,集体环厂跑不设奖。比赛过程中,各代表队参赛选手们精神抖擞,意气风发,你追我赶、不甘落后。经过激烈角逐,在女子接力比赛中,玻璃分厂代表队、机关一分会代表队和民爆分厂代表队分别获得第一名、第二名和第三名;在男子接力比赛中,机关一分会代表队、机关二分会代表队和玻璃分厂代表队分别获得第一名、第二名和第三名。

说明: DSC_0050_副本图三:奔跑途中

 

 

集体环厂跑活动虽然不设名次,但是员工们踊跃参与,跑步过程中,大家有说有笑,快乐无比。大家纷纷表示:即将迎来2019年,一定要新年新气象!充分展示了燃二人奋发向上、拼搏有为的良好精神风貌。

                                                  公司工会

                                                    12.29

说明: IMG_0090_女子接力比赛 _副本

 

 

 

 

 

 

说明: IMG_0100_副本_副本图四:离退休职工餐跑

 

说明: DSC_0096_副本_副本%20图五:张总参跑