201827,云南云开电气股份有限公司董事长、总经理伍昌云同志、党委书记赵炘同志等深入扶贫联络村牟定县戌街乡铁厂村走访公司挂包的12户贫困户,实地开展走访慰问工作。公司副总经理杨希江同志、党委副书记谭兴国同志、综合行政部副部长郑凯彬及公司驻村工作队员马建昆同志一行陪同走访。
  
公司伍昌云董事长、杨希江副总经理、驻村队员马建昆一行来到密尔苴自然村,看望贫困户毕绍富,赵炘书记、谭兴国副书记和郑凯彬副部长来到坝上村和板桥村看望尹江芝等11户贫困户,公司领导与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,查看他们建盖的新房,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫,并为他们送去米面粮油等节日慰问品。    
  
赵炘书记还向铁厂村干部了解当地扶贫工作的计划,听取了关于村委基础设施建设、就业增收等各项工作的开展情况,对铁厂村促进积极发展、改善群众生活环境的工作给予了充分肯定,并表示公司一定全力支持精准扶贫工作的进行,确保扶贫工作整体推进,尽快实现早日脱贫,走向共同富裕之路。