9月27日,省直机关工委第九督导组李辉组长一行到云南省国防科技工业局直属单位党委下属的云南安宁化工厂有限公司开展基层党建工作延伸检查。科工局直属单位党委负责人张超群、相关工作人员,公司党委书记申利民、副书记张艳红及部分党务工作者参加检查督导会。

 

 

    检查会上,督导组一行分别听取了科工局直属单位党委负责人及公司党委申利民关于党建工作的专题汇报,之后认真查阅了我公司基层党建工作台账、党支部会议学习记录、党费缴纳及管理等各类材料。在听取汇报、全面检查的基础上,督导组指出,在科工局直属单位党委的领导下,我公司党建工作扎实有力,各党支部严格执行“三会一课”制度,创新开展形式,尤其在达标建设方面所做工作成效显著;同时,针对我公司党建工作中的不足,督导组提出了进一步改进的意见和建议。

 

 

     

 

      科工局直属单位负责人及我公司党委书记均表示,督导组的延伸检查是对企业党建的重视和关心,我公司将认真落实督导组提出的工作要求,进一步将党建工作和业务工作有机结合,全力抓好党建工作的落脚点,不断提升党建工作水平。