2019年7月24日,“景雨初过爽气清,玉波荡漾画桥平”,在这个生长的季节、盛开的季节,云南神斧爆破工程有限公司迎来了盛大开业。辛勤努力、敢于开拓、勇立潮头的安化人汇聚于开远市泸江河畔,共同见证公司迈向新征程!

开远市应急管理局局长刘卫东、工业商务和信息化局、公安局治安管理大队、公安局东城派出所等有关部门领导及安化总部、各分公司、参控股公司、红河地区新老客户单位有关领导出席了云南神斧爆破工程有限公司开业庆典揭牌仪式。

庆典仪式上,刘卫东局长对云南安宁化工厂有限公司依托规范管理成立的云南神斧爆破工程有限公司的安全管理工作寄予很高的期望,祝愿公司早日做大做强,肩负起共促地方经济发展的社会责任和使命。云南安宁化工厂有限公司党委副书记、总经理彭长华同志代表神斧爆破公司投资方发表致词,对出席开业仪式的各位领导、嘉宾朋友、新老客户和社会友人表示热烈欢迎,并致以真诚谢意! 云南安宁化工厂有限公司原董事长温云峰同志通过信息,表达了对神斧公司的美好祝福:“祝愿爆破公司第一炮安全、成功!开启安化新模式,走上新征程!”

在声声的爆竹声中、在漫天飞舞的彩花中,云南安宁化工厂有限公司党委书记、董事长高剑与联兴民爆公司总经理赵建斌先生共同揭牌,宣告云南神斧爆破工程有限公司正式成立,标志着云南安宁化工厂有限公司从生产型企业向技术服务型企业转型,有效整合优势资源,延伸民爆产业链踏上了新征程。