省委军民融合发展委员会办公室第一检查考核组到燃一化工开展2018年度党风廉政建设责任制检查考核

为深入贯彻全面从严治党要求,确保全面从严治党主体责任、监督责任落到实处、见到成效,2018年12月28日,中共云南省委军民融合发展委员会办公室第一检查考核组到云南燃一化工科技有限责任公司开展2018年度党风廉政建设责任制检查考核。公司领导、中层以上干部、党员职工代表等共76人参加会议,会议由党委副书记、纪委书记刘旭主持。

会上,第一检查考核组组长张超群作了动员讲话,党委副书记、纪委书记刘旭对公司2018年落实党风廉政建设责任制工作情况进行了汇报,公司党政主要领导分别作了2018年度个人述责述廉报告,其他领导班子成员进行了书面述责述廉。参会人员对公司党政领导班子及班子成员进行了民主测评。测评后,考核组与公司党政主要领导进行了个别谈话,并仔细查阅了相关材料。

此次检查考核,使公司在落实党风廉政建设责任制工作方面得到了一次全面“体检”,对公司进一步强化党风廉政建设起到了积极的推动作用。

 

                                                云南燃一化工科技有限责任公司党群工作部