2020年10月27日,锐达公司机关党支部与陆良县税务局第二税务分局党支部、陆良县医保局党支部在锐达公司办公楼四楼会议室联合开展了“忆初心、强党性、当先锋”主题党日活动。活动由锐达公司机关党支部、陆良县税务局、陆良县医保局主持,共62人参加。

活动分三部分进行,一是陆良县税务局、陆良县医保局主持开展“忆初心、强党性、当先锋”主题党日活动,内容为:重温入党誓词、集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、传承家风家训、读书分享、赠送书籍、税企交流互动、双方主要领导做交流发言;二是锐达公司机关党支部主持开展以抗疫为内容、担当作为为主题的道德讲堂活动,主持人带领大家观看抗疫短片、分享抗疫故事、诵读经典等;三是在办公楼外公园开展“7+2爱国专项卫生行动”活动。

此次支部主题党日活动的开展,进一步促进了公司与地方政府部门党组织的融合共建,在学习地方党建工作经验的同时,将业务工作与主题党日活动有机融合,为公司及时掌握运用国家最新政策提供有效的平台,为公司拓宽基层组织党建创新进行了有益的尝试。