2022年7月21日,云南锐达民爆有限责任公司召开了第二届职工代表大会第四次会议,会议由工会副主席万华新主持,59名职工代表与27名列席代表参加了会议。

会上,公司安全生产部部长沈飞同志通报了关于云南锐达民爆有限责任公司2021年隐患排查治理工作和2022年上半年隐患排查治理工作情况,分析了存在问题及下一步工作重点,确保2022年各项安全工作落到实处。

会议审议通过了人力资源部提交的《云南锐达民爆有限责任公司职工内部退养和办理提前退休实施细则(草案)》《云南锐达民爆有限责任公司住房公积金缴存比例和基数实施方案(草案)》《共享用工合作协议(草案)》。

本次会议是在公司受疫情防控、产能转型、能耗双控、原材料大幅涨价等多种因素的叠加影响,锐达公司面临着严峻的生产经营形势和繁重的改革工作任务等诸多的困难,公司艰难求存时期的一次重要的会议,会议审议通过的议案,符合公司目前合规化管理的需要,也是公司持续发展的需要。

会议号召,公司全体职工要同公司一起,坚定信心、统一思想、凝心聚力,克服困难、共度难关。相信在全体职工的共同努力下,公司一定会走出困境,实现更大的发展目标!