2020年7月9日下午,省委军民融合办政策法规处唐卫文处长一行4人,对我公司“七五”普法工作进行检查验收。

我公司党委书记、董事长殷寿全、总经理彭所明、副总经理施华周、刘开英及公司普法办公室成员参加此次检查验收会议。

会上,公司党委书记殷寿全同志对公司“七五”普法工作进行了汇报,并强调,依法治企是公司适应新时期长远发展的第一要务,公党委将继续高度重视依法治企并加强与融办联系,同时希望融办政策法规处对公司在改革发展过程中遇到的法律和政策方面的问题提供专业的法律支撑,以促进公司持续发展。

验收组通过听取汇报,查阅材料的方式对我公司“七五”普法工作进行了检查考核,并听取了参会人员对“八五”普法工作的意见建议。

最后,唐卫文处长对我公司“七五”普法工作给予了充分的肯定,并指出,普法工作是依法治企的基础保障,企业党委要高度重视,加强领导,合理设置普法机构,加大普法力度,在持续做好“七五”普法工作的同时要谋划好“八五”普法工作启动工作,保障企业依法、稳定、持续发展。