为展示国防系统职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,通过加强活动阵地建设,进行喜闻乐见文体活动的交流,达到凝聚队伍、增进友谊的目的, 2019年8月29日至30日,国防系统曲靖片区单位2019年庆祝建国70周年“活动阵地 互学共建”羽毛球联谊赛在云南燃一化工科技有限责任公司新建成的职工活动中心举行。本次比赛,来自国防系统曲靖片区5家单位的30多名选手,通过赛场上的奋力比拼,挑战自己,挑战对手,培养了队员的团结协作精神,展示了勇争第一、勇于进取的不懈追求;也发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了水平,赛出了友谊、赛出了团结,取得了运动成绩和精神文明双丰收。此次比赛,云南机器三厂有限责任公司获得第一名。

云南省戎合投资控股有限公司副总裁、云南机器三厂党委书记、董事长温云峰,云南燃一化工科技有限责任公司党委书记、董事长李寿,党委副书记、总经理谢华,副总经理高毅、王斌,云南锐达有限责任公司党委副书记、工会主席殷寿全,云南机二机械有限责任公司党委书记刘平及各单位工会工作负责人分别参加了活动开幕式、闭幕式,并为获奖单位颁奖。